戰疫情 | 疫情下如何夯實內功,為企業發展蓄能?天演維真這樣做!

導語:疫情期間,天演維真通過聚集公司核心骨干講師,從國家政策、產品研發、方案解讀、項目管理、案例分享等方面,對全員進行全方位的專業培訓,強化全員對公司產品知識、業務技能的掌握,積蓄能量,夯實內功。講師們由淺入深,層層滲透,讓大家熱情高漲,直呼干貨滿滿,受到很大啟發,在后期工作中,能夠更加專業、高效的為客戶解決問題,提高綜合服務水平。

2020年,因新冠病毒疫情的突然襲來,整個中國都在上演著與時間賽跑的“戰爭”。除了白衣天使們與疫情的戰爭外,對廣大中小企業來說,一場事關生死存亡的戰爭,幾乎在同一時間,吹響了“沖鋒號”。
面對疫情,天演維真表現的沉著樂觀,一邊積極響應并堅決貫徹落實政府關于疫情防控期的決策部署和各項要求,成立防控小組,延遲復工,捐款捐物,一邊積極組織內訓,將疫情危機轉化為培訓契機,通過組織開展線上業務學習,強化全員對公司產品知識、業務技能的掌握,積蓄能量,夯實內功。
早在春節疫情剛爆發時,天演維真董事長鄭新立曾給全體員工發了一封信,他在信中表示,“疫情讓全社會踩住了剎車,但一定沒有熄火,讓我們一起坐在駕駛位上靠邊停,加加油、充充電,等道路通暢了,油門一轟超速向前沖!”在天演維真看來,利用這個特殊的時期,應當抓緊苦練內功,全面提升專業技能,增強團隊戰斗力。

自2月3日全員開啟線上辦公起,天演維真結合公司業務發展需求、員工的能力短板,制定了一個加強版的有針對性的線上培訓計劃。該培訓規劃從2月3日開始,分兩個階段,2月3日-2月10日為第一階段,3月2日之后為第二階段。截止目前,已安排了10幾場培訓。

2月3日-2月7日為第一階段系統化培訓,采用線上知識學習、視頻實操培訓的“無接觸”學習方式。聚集公司核心骨干講師,從國家政策到核心產品,再到項目管理,由淺入深,層層滲透,有效為全員賦能。培訓后,為檢驗學習成果,跟進學習情況,公司分區域為大家安排了在線測試,針對產品及政策的關鍵點等內容進行考核,加深學習印象。

3月2日,根據在線測試結果,開啟了第二階段的針對性培訓,此次為了避免人員密集,采用線上線下結合的學習形式,從市場和政策方面的關注點與知識點做鞏固強化培訓,為未來的發展積蓄新能量。
培訓大練兵持續進行中,相信隨著培訓的繼續深入,天演人會提升更多更專業的業務知識,同時也為我們的客戶帶來更專業、更高標準的服務。

必出二码