疫情之下顯擔當,天演維真獲錦旗

在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情期間,天演維真作為下城區數字經濟商會秘書長單位,發起公益捐款行動,聯合商會其它企業萬眾一心,共赴防疫攻堅戰。并依托自身數字化技術優勢,為抗疫情發揮數字賦能作用。5月21日,杭州市下城區領導為天演維真送來一面錦旗,對天演維真在這次疫情防控期間所做的貢獻表示感謝。

5月21日,杭州市下城區區委常委、統戰部部長黃飛,與區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記、主席舒健一行蒞臨天演維真考察交流,并與天演維真董事長鄭新立進行了會談。

會談中,董事長鄭新立向黃部長一行介紹了天演維真的業務模式、經營戰略、企業文化、未來展望等,雙方圍繞天演維真備戰科創板事宜進行了深入探討。

會談中,黃部長指出,天演維真作為國內農業數字化企業中的排頭兵,是下城區重點扶持爭創科創板企業,擁有靈活高效的體制機制和優秀的管理團隊與經營策略,助推企業實現了高速持續發展,取得了極突出的成就。尤其是近兩年來,天演維真大力實施數字化戰略,自建運營的“天演數字農業云平臺”每年消費者查詢流量5000萬次以上,掌握了近20億件農食產品生產供應數據,受到下城區政府的充分肯定。

他表示,下城區政府對天演維真未來發展抱有充足信心,在今后的發展中,下城區政府將會一如既往地給予大力支持,并全力幫助天演維真解決主板上市過程中遇到的一切困難。

另外,他強調,天演維真在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情期間,聯合下城區數字經濟商會其它企業發起公益捐款行動,并第一時間依托自身數字化技術優勢,基于“天演數字農業云平臺”,通過大數據分析建模和在線調查,得出全國主要城市在疫情期間生鮮農產品需求指數和主要農產品產地供應指數,搭建生鮮農產品供需對接橋梁,為抗疫情發揮數字賦能作用。為此,特送來捐贈證書和錦旗,感謝天演維真在這次疫情防控期間所做的貢獻。

董事長鄭新立對下城區政府給予天演維真的信任與支持表示衷心感謝。他表示,疫情期間萬眾一心,共赴防疫攻堅戰,是天演維真應有的責任和擔當。多年來,在下城區政府的支持下,天演維真不斷加快全國市場布局,同時以數字賦能當地產業發展,助力鄉村振興。今后,天演維真必將不負厚望,充分發揮自身技術資源優勢,打造更多鄉村振興數字化服務整體解決方案,為下城區數字經濟發展做出更大貢獻。

- END-

【天演維真簡介】

浙江天演維真網絡科技股份有限公司,成立于2004年,始終以“保障品質、保護品牌、傳遞信任”為使命,堅持“敬畏自然、求真務實”的核心價值觀,致力于為市/縣政府、行業協會、品牌農企和第三方認證機構提供農業信息化和數字化服務,是國內知名的鄉村振興數字化服務整體解決方案提供商。

新時期,天演維真積極踐行國家數字鄉村戰略,依托基于區塊鏈、物聯網、大數據、云計算等先進技術,創建“1+2+3+N”新型農業數字化服務體系,用數字助力農業數字化轉型。產品已服務全國27個省、300余個縣域;賦能20000余家品牌農頭企業;服務60余家認證機構,累計覆碼農產品超10億。


必出二码